России, столь великой, - быть одной

История российских ВВС –
История побед наших народных!
Не только авиации прогресс, –
Героев имена времён и грозных!

Известна слава асов россиян,
Крутивших «петли» первые и «кобры»,
В воздушный, поднимавших, океан
Своих Богатырей – побить рекорды!

Тузами на бортах – не испугать
Геройски смелых лучших наших асов!
Тузы – не успевали удирать,
Дрожат, – признать придётся, и сейчас ведь!

Гордимся авиацией родной,
Её неповторимым в небе строем!
России, столь великой, – быть одной,
Мы мир на всей земле – асами строим!


Рецензии