Любитель жареных сардин

Любитель жареных сардин
Причуду свёл в "заведено",
К любой утехе путь един -
Сижу в порту, цежу вино,
А мимо, целя в пустоту,
Чужих желаний море стрел,
Но я держусь, видать - расту,
Как - ни при чём, вот - рыбку съел


Рецензии