Лето в ладошках

Собери в ладошки лето,
С разнотравьем трав душистых,
С ранней утренней росою,
Как слезинки, каплей чистых.

Собери цветов в охапку,
В аромате утопая,
Разноцветье дивных красок
В душе нежно сохраняя.

Шум прибоя, запах моря,
Непременно вы возьмите.
Встречи все и расстованья
В холод лютый заберите.

Пусть запомнятся надолго
Все рассветы и закаты,
Знойный день и вечер лунный,
Разновкусье фруктов,ягод.

Собери в ладошки лето,
Чтобы помнилося долго,
И в холодный, зимний вечер
Согревало летним зноем.


Рецензии