Ангел

Каким бы ты ни был, но, уходя,
Скользнёшь по щеке слезинкой дождя,
И кто-то заплачет и вспомнит, что был
Такой человек... Ты теперь белокрыл,

Сияешь, как ангел - ты ангел и есть!
С собою несёшь ты лишь добрую весть!
И тот, кто был дорог тебе и любим,
Теперь под твоею защитой храним...


Рецензии