Песня Гадай, не гадай!!!

Песня: Гадай, не гадай!!!






1.
Родная мой Ангел, судьба ты моя,
Любовь - между нами, дана навсегда!
Счастливые лица, полёт для души,
А, что ещё надо, двоим для любви!

Припев:
Гадай, не гадай, нас любовь посетила,
Гадай, не гадай, нам судьбу подарила!
Гадай, не гадай, повторяю любя,
Гадай, не гадай, дорогая моя!

2.
Родная, родная, любовь, ты моя,
Дорогою Рая веду, я тебя!
Мы, много просили, вдвоём небеса,
Судьбу, нам вручили, двоим навсегда!

Припев:
Гадай, не гадай, нас любовь посетила,
Гадай, не гадай, нам судьбу подарила!
Гадай, не гадай, повторяю любя,
Гадай, не гадай, дорогая моя!

3.
Мы, раньше страдали, мечтали любя,
О счастье мечтали, не знали тогда!
Что, встреча придёт, и в подарок судьба,
К двоим прикоснётся, на веки она!

Припев:
Гадай, не гадай, нас любовь посетила,
Гадай, не гадай, нам судьбу подарила!
Гадай, не гадай, повторяю любя,
Гадай, не гадай, дорогая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии