Мотиватор

(778)

Синичёнок в голубой тюбетейке,
Толстощёкий, желтопузый, проворный.
Непоседа, будто на батарейках. 
Из кормушки тащит сладкие зёрна.

Ни секунды не сидит, суетится.
Ожирение ему не дождаться. 
На него смотря, пора пробудиться
И зарядкой лёгкой срочно заняться!


Рецензии