Жизнь. Разлука. Слова

Жизнь не знает, душа не может,
Ветер дует с моря, звезды освещают путь,
В прочем мир не вечен, но красивый очень,
Не раскрыв глаза, не взглянув на небо,
Мы проходим мыслями овраги и не зная,
Как и где закончим наш тернистый путь.

Боль разлуки души и жизни,
Ощутить ты и не сможешь,
Твоя душа лишь склонна лгать,
Мечтам падения разносятся слова,
А ты сидишь у камня твоего двора,
И быть не ясен мой письменный текст,
Но череда событий мгла, твоя картина.

Слова, как краски.
Но не у каждого в запасе есть все цвета,
Кто-то может только черным рисовать,
Кто-то дарит все цвета жизни.
А вот мысли наши красят любой отрывок жизни,
Если видишь счастье, радуга цвета,
Негатив твой лишь - это чернота.


Рецензии