Песня А, листья шуршали!!!

Песня: А, листья шуршали!!!





1.
Я, Осенью вспомню, тебя дорогая,
Я, вспомню улыбку, и вспомню мечту!
То, Звёздное небо, дорогой до Рая,
Когда-то всё было, и слово: Люблю!

2.
Когда-то мечтали, судьбу принимая,
Сиянием Солнца, и светлой Луны!
Когда-то дорогой, шагали до Рая,
С тобою родная любовь, брали мы!

Припев:
А, листья шуршали, под ноги ложились,
Ты, светлой улыбкой манила меня!
Мы, много хотели, и много добились,
Но всё – это, в прошлом, люблю говоря!

3.
Страдая немного, тебя вспоминаю,
Твой, образ родная, люблю говорит!
Желаю, желаю, я счастья желаю,
И, знаю однажды, любовь победит!

4.
Подарена встреча, и слёзы, в объятьях,
Подаренный вечер, любви золотой!
Всё будет, и счастье, коснётся словами,
Всё будет однажды, мой Ангел родной!

Припев:
А, листья шуршали, под ноги ложились,
Ты, светлой улыбкой манила меня!
Мы, много хотели, и много добились,
Но всё – это, в прошлом, люблю говоря!





                Господин Львов!!!


Рецензии