Песня Ревнивая!!!

Песня: Ревнивая!!!





1.
Снова ревнуешь, прощенье прося,
Снова доводишь, целуя любя!
Больно душе, даже сердце болит,
Вмиг остывает, любовный магнит!

2.
Я понимаю, ты любишь меня,
Но откровенно, я вижу игра!
Может поймёшь, мне ненужно другой,
Может поймёшь, я лишь твой, я лишь твой!

Припев:
Сердцем ревнуешь, ревнуешь душой,
Что за любовь, я лишь твой, я лишь твой!
Может однажды, ты всё же поймёшь,
И улыбаясь, тепло обретёшь!

3.
Я понимаю, такая судьба,
Ревность любимой, дана навсегда!
Я понимаю, и сильно люблю,
Капают слёзы обидой, в Раю!

4.
Будет, что будет, и правда придёт,
Может однажды, тепло снизойдёт!
Ты, скажешь мило, любимый - родной,
И прижимаясь, обнимешь душой!

Припев:
Сердцем ревнуешь, ревнуешь душой,
Что за любовь, я лишь твой, я лишь твой!
Может однажды, ты всё же поймёшь,
И улыбаясь, тепло обретёшь!





                Господин Львов!!!


Рецензии