Молитва

Молитва . 05.11.2021 г.

Дай Господи - Все то , что происходит ,
Осознать . Зачем позволил с Бездны к
Нам - Беде подняться . Тебя в Душе
Своей - Мы продолжали восхвалять .
Но Ты молчал , и стало больше Тех ,
Кто в Справедливости Твоей - вдруг
Стали сомневаться .

Дай Знак . На Небе Чудо сотвори .
Пусть Богородица Нас своей шалью
От Беды накроет . Тебе на Небе
Отдана вся Власть . Терпение все
Наше - на исходе . Ты Милосердие
Нам в Душу посели , и Благодати
Дай . Она людское Сердце успокоит .

Здоровья дай для взрослых и детей .
Дай людям справиться с пришедшей
К ним Напастью . И накажи Безумцев ,
Бредящих в осуществление своих
Немыслимых Идей . Не дай Подонкам
Насладиться своей Властью .

Меня - за Откровение к Тебе , Прости .
Безгрешными  - родятся только Дети .
И Всем Грехи невинные - в Молитвах
Отпусти . Ты Солнца Луч , который
Нам из Тьмы - наш Путь к Тебе всегда
В мольбах подсветит . В.М.Резников .


Рецензии