Танцор

Танцор


Я верю, что однажды всё наладится...
Когда покроется снежинками наш двор.
Я выбегу навстречу в легком платьице,
Опять со мной  любимый мой танцор.

Перед гастролями мы чуть поссорились,
Страдала я, вдруг ты уедешь навсегда.
Зачем, мой милый, мы вконец расспорились?
Всё это чушь, дружок, а ссора - ерунда.

Солист балета. Как тобою не гордиться?
Горжусь, конечно, потому что ты талант.
Летаешь ты по сцене легкой птицею.
Среди других мужчин ты чистый бриллиант.

Люблю, люблю....и капельку тебя ревную.
Да с ревностью не знаю, как мне быть?
Будь верен мне. Сто раз тебе толкую.
Любовью можно беды победить...


Рецензии