закружился в хороводе

закружился в хороводе
златокудрых пав-берёз,
сердце мают сказкой гусли
под шатром Сварожьих грёз...

В длинных рукавах девичьих
соколом в сетях увяз,
на поляне, в круге тайном,
я стою, как пьяный вяз...

Ах, кудесницы милые,
чаровницы моих дум...,
то не гусли моют сердце,
то вещает гамаюн...

о любви минувшей в суе,
о годах по кольцам рун,
всё, что было, всё, что будёт,
в ДНК священных струн....
****************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Интересные образы.

Горжевская Наталья   06.11.2021 11:54     Заявить о нарушении