Было лето или нет?

Было лето или не было,
Было счастье или нет.
Не услышу и ответа я,
Кто мне даст такой ответ?

Белым снегом запорошены,
Розы, что в саду цвели.
Холода пришли непрошены,
В миг дорожки замели.

На тепло, увы, надеяться,
Не придется, жди-не жди.
Только хочется и верится,
Что пройдут снега, дожди.

В серебре рябина алая,
Инеем покрыт весь свет.
Вновь спрошу и не устану я,
Было лето или нет?


Рецензии