Просыпаясь

С твоим засыпаю именем,
Просыпаясь в мертвой кровати.
Провода подернулись инеем,
И закончилась осень некстати.
Закрываю глаза усталые.
Снова вижу сна продолжение.
Сквозь года и дороги немалые
Принимаю свое поражение.
Ритуальный утренний кофе.
В доме тихо,как в склепе.
Мой заветный час давно пробил.
Подводить итоги нелепо.
Сила воли,самовнушение
Не позволят сойти с колеи.
Ждете вы поступков,решений,
Только я свое отлюбил.


Рецензии