Новый год песня

Вот и новый год идет,
Каждого сейчас найдет.
И тебя, готов ты или нет,
Заберет в грядущее к себе.

Вот и новый год идет,
Все вверх дном превернет!
Шуба, мандарины, оливье,
Шум питард китайских по стране.

     Наливай скорей вино в бокалы,
     На пороге новый год!
     Места больше нет обидам старым,
     Уходящий заберет.
    
     Наливай скорей вино в бокалы,
     На пороге новый год!
     Календарь порви, сожги тот старый
     И смотри смелей вперед!

Новый год - он новый шанс.
Президент поздравит нас.
А часы пробьют 12 раз,
И все переменится тот час.

Новый год - он новый шанс.
Лишь сегодня и сейчас
Можно мерить счастье не на глаз.
Точно все получится у нас!

Послушать эту песню и посмотреть ролик можно здесь:
https://youtu.be/Ty9_WV3Bzwg


Рецензии