Женщина, которой нет...

Женщина, которой нет
Все в сказку манит.
Женщина, которой нет -
Тепло и свет.
Женщина, которой нет
Всегда прощает.
Женщина, которой нет.
Которой нет!

Женщину, которой нет:
Желают,любят
Женщина, которой нет
Не предает.
Женщина, которой нет
Жизнь не погубит.
Женщина, которой нет
Не подведёт!

Женщина, которой нет:
Стихи и проза.
В женщине, которой нет
Нет черных лет.
Женщину, которой нет
Зовём мы, слезно...
Женщину, которой нет.
Которой нет,!


Рецензии
Есть и точка!

Миранда Мира   14.11.2021 08:33     Заявить о нарушении
Конечно,есть!Удачи!

Евгений Минаев   14.11.2021 08:43   Заявить о нарушении
Согласен!Удачи!

Евгений Минаев   14.11.2021 08:44   Заявить о нарушении