Я музыкант

Я музыкант, я на другой планете…
Я там, где нету корысти и зла.
Я там, где свет и где смеются дети,
И где всем миром правит красота.

Где счастье измеряется мечтами,
А не брюзжаньем призрачных купюр.
И не понять сердцам, что как из стали
Полёта мысли творческих натур.

Я музыкант, а это звучит гордо!
Я людям в жизни главное даю…
Я каждым звуком, каждой нотой
Надежду на спасение дарю.

Сколько старанья, сил и вдохновенья
Нужно постичь, чтоб музыкантом стать…
Чтоб зал на бис, до головокруженья,
Маэстро «Браво!» захотел кричать!

Я музыкант, поэтому прощаю –
Невежество, предательство, хулу.
Я музыкант, от вас я улетаю…
В свою заветно-музыкальную страну!!!

05 ноября 2021 г.


Рецензии