на грани бездн

…пока не поздно,беги от самого себя!поэзия моя раздавленным окурком,живым созвездием,пусть словом врежется в века,между потерянным и мнимым,погибший цвет,усталая листва,в своих мирах без тени отреченья,я снова все стираю письмена,но если нет начала и конца,то почему мне снятся лабиринты,зеркала?моей преображенных страстью,в любой загадке есть энергия,ночь холодна как сталь,там за пределом круга моего костра-молчание ломается,и рвется паутина логики,здесь в сторону иного,последний поворот ключа,как смысловая матрица,горячий лабиринт,среди рубиновых отсветов,я на пороге сна,мгновения необратимость,вынашивает плод сознания-гигантская утроба комната моя,вдыхая жизнь как благотворный дар,одновременно здесь и бесконечно далеко,узнаю я когда нибудь себя?и не имеющий о тайне представления,кто я?я существую?исчезнуть мне придется навсегда?кастрирован мой вздох,эмоций черный знак вопроса,ожившая архитектура моего ума,удел трагичен мой на грани бездн,разбухшей бесконечности-эмпатия небытия!весь груз реальности и сновидений,желток размазан настоящего,я вижу всю вселенную,как кружатся созвездия,в дыре огромной потолка,кров медленный под рыхлым солнцем,в самостоятельном существовании вселенная как сверх-п*зда!вся сумма мудрости,законы логики,животворящий хаос,и математика абстрактных форм с нуля,рожденная под куполом,в пространство брошена,гораздо больше метафизики душа?холодным пламенем воды поющий камень обжигая,дай тишине подумать за тебя..


Рецензии