Ляле

Как все нелепо получилось ,
Ушла ты в мир иной ,любя...
Жила,страдала ,много пила :
Душа страдала у тебя ...
Сегодня ,Ляла,все уж в прошлом ,
Но память фото вот хранят ...
Смотрю на образ твой и вижу
Черты ,которые роднят ...
Боль от потери ...Без возврата
Ушла ,ты просто всё сожгла ,
Мать постарела ...Я страдаю,
Бог ведь не дал тебе добра ...
Сейчас ты смотришь с поднебесья ,
И райский сад теперь вокруг ....
Прости нас ,Ляля,если можешь ,
Замкнулся вечный жизни круг ...


Рецензии