Поздняя осень

Осень, поздняя осень.
Задумайся, друг, не грусти.
Холода и в плед закутаться   хочется очень,
Но депрессию ты отпусти.

Пусть бежит она спотыкаясь,
По холодным улицам города.
А по этим улицам ты, улыбаясь,
Иди, ведь для грусти нет повода.

Пусть где-то за облаками
Солнышко тёплое ясное.
Но оно же внутри нас полыхает
И гонит прочь погоду ненастную.

Осень, поздняя осень.
Улыбнись этим улицам в городе.
И пусть в плед закутаться хочется очень,
Выйди на улицу просто так и без повода.


Рецензии