Однажды в квартире

Мы с ребенком искали
               Какое-то КО.          
Но какое-то КО    
              Отыскать нелегко.   
Где бы мы ни смотрели
              Везде никоКО.
И куда ты исчезло,   
              Бесценное КО?               
Мы туда и обратно
              Ходили  раз сто.
Все что мы находили
              Все было  не то.
Мы к себе пригласили               
              Служебных собак.
Те обнюхали  –  все,
              Даже мусорный бак.
Отыскали – КО-кошник,
                КО-стыль,
                КО-лбасу,
                КО-пенгаген на карте,
                КО-пейку в тазу...
Поискали еще,               
             Принесли путассу.
Целый день холодильник
             На это глядел.
И сначала затрясся,
             Потом загудел.
А когда он подпрыгнул,
             Да топнул ногой, 
Дверь сама распахнулась
             От  злости такой!
Мы в испуге открыли               
             Глаза широко.
Так ведь вот же оно, 
             Наше  КО – молоКО.               
Мы его завернули               
             В красивый пакет.
Мы ему подарили 
             Огромный   букет.
Прокатили его
             На шикарном Рено.
И пока  ликовали,
             Прокисло оно.




Изображение взято из открытых источников без указания автора.


Рецензии