Профессия пожарный для детей детского сада

Хоть пока мне лет немного, но я точно знаю.
Что опасней ее -   профессий не бывает.
Быть пожарным – это значит, что всегда готов
Встать на защиту от огня зданий и лесов.
Быть пожарным – это значит, сильным, смелым быть,
Быстрым, чтоб огонь мгновенно, смог начать тушить.
Быть пожарным – это значит, придется быть в ответе,
Чтоб на пожаре не погибли ни взрослые, ни дети.
Хоть пока мне лет немного, но я точно знаю,
Что отважнее ее профессий не бывает!


Рецензии