Афоризмы в стихах. 113

1.Так много,разных опусов,ролей,
Вот только жизнь,совсем не пьеса,
Там не актёры,а толпа людей,
И все в кругу,лишь эго интереса!

2.Куда ты только не придёшь,
Везде одно и тоже,
Лишь,что с собою принесёшь,
И как всегда,другим негоже!

3.Ведь к сожалению жизнь игра,
Не относись серьёзно к жизни,
Наступит день,когда уж в путь пора,
Но нет в душе,простого оптимизма!

4.Нет постоянства в этом мире,
Как хорошо,но жаль-не вечно,
Не будешь же,кататься только в жире,
Ведь счастье,как и горе скоротечно!

5.В ученье предлагается урок,
А следом тест,на понимание,
А в жизни всё наоборот,
Урок, как  жизни испытание!


Рецензии