Полновесная любовница

Полновесная любовница


 Исходник :

Да, я конечно, толстовата
По швам расходятся трусы...
Меня конечно многовато,
Но струны тонкие души.
Мой Ваня, тот еще теленок
Худой, как швабра, и дебил,
Не любит толстых он, с пеленок
Меня моралью он добил.
А чем скажи, я виновата?
Ведь аппетит не укротишь,
А похудею...тело - вата...
И ты по- прежнему скулишь.
Так что терпи, любимый Ваня
Меня лелей и ублажай...
Ласкай на сломанном диване
И никогда не обижай.



 пародия:

Я - любовник толстушки Ваня.
Полных дам я вообще не люблю.
Я ласкаю на старом диване
Столько плоти, наверно, терплю.

Я в солидной красотке теряюсь.
Но не в этом той связи суть.
Объяснить  я обжоре пытаюсь,
Что она ест так много, что жуть!

Все трусы порвались, вот горе,
И не лезут на тушу наряды.
Их в шкафу милой целое море,
Но она им нисколько не рада.

Лишь в еде да в сексе отрада.
Почему я Маруську не брошу?
Мне, возможно, худышку надо,
Но я парень по сути хороший.

Поломался диванчик от веса.
На полу секс еще интересней.
Ублажаю тебя, принцесса.
Похудей, стань еще прелестней.
нояб 2021


Рецензии