Вишнёвый поцелуй

Какие сладкие уста!
В саду вишнёвом целовала.
Вишневые  уголки у рта,
Нашу любовь объединяли.

Мы ели вишню каждый день,
И от неё пьянели сладко.
И целоваться нам было не лень,
В вишневом поцелуе было счастье.

Вишнёвый аромат в нашем саду,
Мы воздух опьяняющий вдыхаем.
Наш поцелуй в этом году,
С тобой обожествляем.


Рецензии