Музыка - это чудо

Музыка - это чудо,
Спускается словно с небес,
Она исцеляет будто,
И утешает всех.

Музыка - это искусство,
Дарит энергию счастья,
Приятное, тёплое чувство,
И блаженство игрой.

Музыка – это культура,
Светлый мир в тишине,
Стрелы любви амура,
И яркий огонь в душе.


Рецензии