А Кедми вслух проговорил?..

Воспринимал я как печать?
Она всё пишет? ЧТО хочет!
А есть? Узнал! Не наплевать:
За Америку - не квохчет?
Ведь, училось в Штатах - много!
А, вот, теперь во власти? Да!
В жизни нашей-то...сурово -
Тех мысли...проведут сполна!..
"Не пущать!"? Подустарело?
Десятки служб их? Нас - грызут!
Дойдёт ли до них-то дело?
Иль пусть нас разлагают тут?
На кого же положиться?
Или до всех То - новизна?
На красном, что, не разжиться?
Пускай повсюду - желтизна?..

Президент по горло занят?
Обслуга тоже вся в делах?
Параллельно станет...править -
Та нечисть, что была...в бегах?..
Пусть ЧК-то возродится:
Она - опорой нам была?
Начать, хоть бы, со столицы:
Здесь дел полно! И чисть - до...дна!..

По статье газеты "ВПК" №42 "Изменники во власти"...

05.11.2021


Рецензии
Олег, вы правы. Изменников тьмы и тьмы...
Власть не пробует сразиться с ними.
Она сама как чёрт из Колымы,
и обнимается с вражинами другими.

, , ,

Спасибо, Олег!
Вы актуальны!!!

Кедми очень уважаю.
На передаче Соловьёва - он из Лучших говорит, если не Лучший.

С уважением,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2021/11/05/1567

Светлана Водолей   06.11.2021 07:59     Заявить о нарушении