Края

Вот туман окутал мои края
в незабытый день моего рожденья.
Мы стоим во тьме. Лишь туман да я.
Всё былое мне кажется лишь виденьем.
Может, не было всех этих горьких лет,
может, мне не за 20, и всё возможно.
В этот день я пойду за туманом вслед.
Но он так могуч, а я так ничтожен...


Рецензии