Улетающее в небо дежавю

Улетающее в небо дежавю
жёлтое, истлевшее, больное,
в каждой осени обычное превью
покоя.
Каждый лист, сгоревший на костре
был до жил романтиком и богом,
вопрошал у Солнца:" s'il vous pla;t,
немного:
дай тепла, уюта, остроты,
вероятности расти в раю сакральном",
но, увы, в реальности просты
спирали...


Рецензии