Мечта

Обещаю, мы встретимcя вновь
Правда знаю, что будешь не рада
Но эта сука любовь, вообще никуда не пропала
Ты все еще снишься во снах

Там я вижу такую картину,
Мы гуляем где-то в садах
И не спешим в нашу квартиру,
Там мы весте прекрасно живем

Имеем дочку и сына,
А на деле остался один
И пью как скотина
Не хочу в это верить, мне сложно принять.

Хочу, чтобы сон стал реальным,
Помоги мне его воплотить,
Напиши, скажи, все в порядке.
И мы будем друг друга любить


Рецензии