Не расстраивайся

Расстроился? - Настройся
На разный позитив!
Мурлычь себе под нос
Весёленький мотив.

Повыноси из дома
Весь мусор, грязь и хлам.
Пылюку погонявши,
Чайку плесни в стакан.

Опять накрыли думы,
И хмуро движет бровь?
Ты что-то не доделал.
А шкаф проверь-ка вновь.

Вот видишь, в уголочке,
Где книги и листы,
Там фантика комочек-
Его то и гони!

Залезь на антресоли-
Вот старый твой башмак,
Невежество впитамши,
Лежит там кое-как.

Проблема - не проблема,
То просто суета.
Очисть своё сознанье.
Учись вон, у ...кота!...


Рецензии