Я со Вселенной заодно

Я со Вселенной заодно.
Меняю шаг,меняю ритм.
Как будто я смотрю кино,
Где важен тонкий смысл и миг.

Цепочкой сложена Судьба.
Из миниатюрных мизансцен.
Так пусть попутные Ветра
Добавят новых перемен!


Рецензии