Снова о любви

Как скрыть свою любовь
Она пугает
Неистовством своим
И куражом
Она как океаны
Заливает
И дразнит как оазис
Миражом.
Сквозь тело болью
Судорогой восторга
Любовь пронзает
Пламенем горит
Но пусть чарует, кружит
И пьянит
Не оставляет, держит и болит.


Рецензии