Зачем я ей позвоню?..

Зачем я ей позвоню?
И что же спросить?
Лишь печаль нагоню,
Этим буду вредить.
Может лучше не стало
От болезни суровой?
Ковид.О нем знала.
Прошелся бедовый.
Муж покоится с миром?
Нет.Ужасный конец.
В пакет уложили,
Не одели.Трындец.
В гроб бельишко сложили,
Будто все же одет,
Крышку сразу закрыли,
Заколотили.Секрет?
Она это не знает.
Так о чем говорить?
Дочка с мужем скрывает
И за тайной следит.
У самой есть проблемы -
Диабет и давление,
Произошли перемены
От сложного лечения.
Через кислородную маску
Приходилось дышать.
Да,весомую встряску
Пришлось ей принять.
Так о чем же спросить?
Злоба,зависть большая?
Нет,не буду гневить,
Глубину понимая.
Так хотела привиться,
Но врачи отказали.
Облучение.Злиться?
Рак-болячка плохая.
Сколько Бог допускает,
Но идет биоотбор,
Каждый сам понимает.-
Время.Вспышка.Приговор.


Рецензии