Писательница

А что теперь Вы пишите?
Да так..., что попадется
То грусть опять нагрянет,
То вот  прочту в инете...
И так вдруг встрянет
что жить мне неохота
На этой злой планете,

А то еще подруги, про ссору с мужем,
что ей попался снова какой-то нехороший
Вот то ли было раньше,в прошедшее былое,
Когда жила с другими, с Володей иль Алешей...

Вот так и пишется роман слезливый,
а то стихами, как у Петрарки...
Жаль рядом муж лежит ревнивый
Ещё писала бы про секс-подарки...


Рецензии