День всё короче...

День всё короче
И всё холодней.
Тёмные ночи
Дышат трудней.

Холод рассвета -
И утро в окне.
Проснулась я где-то,
Не узнав о тебе...

Утренний кофе -
Просто привычка.
Я теперь профи,
Я - безразлична.

Я неприступна
И также спокойна.
Звонок - недоступна,
У сердца - не больно.

28 августа 2021 года


Рецензии