Я - королева!

Я – королева!

Исходник:

…А всего мне на свете дороже
Твоё платьице в синий горошек
– То, что с розовым воротничком
И с оранжевеньким пояском.

Твои красненькие босоножки
И твои голубые серёжки,
Твой платочек из жёлтого ситца…
Ну вот надо ж так, нарядиться!


Пародия:

Нарядилась я, как королева.
Посмотрите и справа, и слева.
Моё платьице в синий горошек
И фонтан голубых сережек.
Босоножки - красней не бывает.
Поясок апельсином сияет.
Воротник розовеет на платье.
А платочек из солнышка счастье.
Вот такая я нынче красавица.
Ну и пусть, всяким дурам не нравится.
Я не сельская глупая дева.
Королева я, королева!


Рецензии