С тобой вместе

Мы день с тобою вместе проживём,
Его согреем, если солнца нет.
В ненастный вечер будем мы вдвоём,
На все вопросы мы найдём ответ.

Ночь волшебства разделим пополам.
Слиянье звёзд тебе я покажу.
И пусть они мерцают только нам,
Под ними о любви своей скажу.

А ранним утром, лишь забрезжит свет,
Я тихо-тихо Бога попрошу,
Чтоб даровал покой и долгих лет...
Всё остальное - я с тобой смогу.

05.11.2021 год.


Рецензии