Твой лучший праздник, День рождение!

И снова год прошёл мгновенно,
Как быстро часики бегут...
Ты принимаешь поздравленья,
И за столом тебя все ждут!
В бокалах винные напитки
И тосты от твоих друзей,
И наливаются слезинки
От нежных слов в твой лучший день!
Цветы... Палитра ароматов
Чаруют запахами стол,
И ты... Как в юности когда - то
Затмишь своею красотой!
Объятья, песни, шум, веселье -
Сегодня всё вокруг тебя,
Твой лучший праздник - День рожденье!
Родная мамочка, моя!


Рецензии