Премудрая Сола Монова

Ай, молодец, молодец, молодец, Сола Монова!
Праправнучка, или правнучка царя Соломона.
Словом ей удалось  всех взбудоражить и удивить,
Поэтическую всю разноликую братию.
Не завидую, а восхищаюсь и восхваляю
Невиданную жемчужину на нашей Стихире,
И поскучневшей, и уставшей , в век демократии.

Иногда резка, очень наивна и прямодушна,
Стихи  для меня не спам,я к ним не равнодушна.
А иногда она Питерской подворотней блатной
Меня "воспитанную", берет и вот-вот задушит!
Режет жестко правду- матку своими ножами,
Кромсает жестоко душу, восхищает.., ногами!
Блистает нарядами и фигурой, куда нам с вами!


И воплощает в стихах все ракурсы перестройки,
То плавает в высших кругах,то вещает с помойки,
Се ля ви,наша жизнь вся без прекрас и улыбок,
У каждого воз проблем,неисправимых ошибок!
Поэтесса,певица, красавица,очень нравится!
Как элегантна , хороша,девочка из народа
Сола Монова- настоящих поэтов порода!


Рецензии
Ногами она действительно восхищает.))) На том, пожалуй, всё.

Игорь Гуленко   23.03.2023 10:24     Заявить о нарушении
На вкус и на цвет...

Марина Алекова   26.03.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.