Сегодня сердце, что - то стонет

Сегодня сердце, что стонет,
Погода мокрая, дождит,
Слезинка на окошке сходит,
Сорока на ветвях сидит.

Сорока, что ты прилетела,
Какую сплетню принесла,
Ноябрь шагает, так несмело,
То снег, то оттепель, зима.

Нет, не зима, но и не осень,
Он не уверен, что - то ждет,
А нА небе дождинок проседь,
Туманом сизым ниспадет.

Дождит ноябрь беспрестанно,
А может, плачет, ждет чего,
А я, так ждать его устала,
Сама  не  знаю, отчего.

Сегодня сердце, что - то стонет,
Погода, мокрая, дождит,
Сорока по карнизу бродит,
Туман, и сплетни, все претит.


Рецензии