Мечтать о ней какая скука

Мечтать о ней – какая скука.
Пытаться что-то доказать?
Друзья, как отдых нам разлука,
Гулять, дышать и крепче спать.

Ведь вы порядком под устали
Её вниманием владеть.
Игры ли женской не узнали -
Мужчине свойственно гореть.

А если так, то боль отказа,
Его все больше разозлит,
Он, как мальчишка, доказать,
Любовь и верность поспешит.

Пред вами станет на колени,
Он вас до неба вознесёт…
Но стал неинтересен, пленник,
Игра, как прежде, не влечет.
05.11.2021г.


Рецензии