О неистребимом

  Удар за ударом — силач оказался бессилен...

  Обилен поток красноречия к стенам глухим.

  Немому нельзя отозваться на ложь обвинений.

  Сомнений монета упавшая не разрешит.

  Грозит хворостиной старуха летучим драконам,

  Спокойно корабль на суше встречает шторма -

  Ума не достанет, где твёрдость одна и поныне,

  В пустыне безжизненной не разгорится пожар.


Рецензии