Рецки

Каким «безусым» был юнцом
Стихирные вгоняя «рецки»
В ответ молчание венцом
Что ожидается «гамбит турецкий»
          Как оказалось не гамбит
          Было молчание змеёю
          В итоге счёт в плачевный вид
          Под безразличия каймою
Увы, как говорится «селяви»
Но большинство молчальниц женщин
И под набивши шишек до крови
Я предпочёл, на рецки лишь ответ уместен
          А вывод просится такой
          Стихи чужие не волнуют
          Ответ на рецку, смысл какой?
          А рейтинг-круг, как есть ревнует!
5.11.2021г                гКапчагай


Рецензии