Выбор странный

Наш щит и меч большою силой, был прежде наделён...
И, как против силы эффективно помогающее средство...
Не то что б ими увлечен...
Обострённо разведчиков люблю я с детства.

Нет сил препятствие преодолеть, что бы не вылететь в трубу...
Опыт жизненный подскажет вам решенье.
Случайное знакомство. Перевернёт судьбу...
Есть стержень. На несколько ходов ты можешь видеть.  И очевидное имеешь просветленье.

Чекист. Невидимым. Он должен быть для всех...
Просто светлый камушек. Как ювелирное изделье.
Врагу под пятку должен он попасть. И он один из тех...
Что составляют ожерелье.

Видите ли, знания, терпение. Конечно не у всех...
С боку кажется он глуп, невинен.
В руки не зря даётся вам успех...
Да бодр ваш бизнес и стабилен.

Выбор их странный. Я, вам не советчик...
Родину надо ненавидеть. Или любить со всех сторон.
Наш для нас, разведчик...
А, он у них. Шпион.


Рецензии