Воздух чист и прозрачен

Воздух чист и прозрачен, светел,
Как душа и улыбка что прячешь,
Подойдёшь и развеет платье
И лицом ты ко мне прильнёшь,

Ветер лёгок и не силён,
Солнца луч на ресницах живёт,
Он коснётся щёк, поиграет,
Так же как ты меня поласкает,

Освещает нам путь по тропке,
Там куда мы с тобой идём,
Там где будем с тобой мы вместе,
Там где будет легко нам вдвоём,

И закружит, закружит осень
В жёлтых листьях свой хоровод,
На руках ты моих, я весел,
Счастлив я, как и ты со мной.


Рецензии