Не притворяйся! Улыбайся!

Не притворяйся! Улыбайся!
Пусть льётся Солнце изнутри.
Согрей весь Мир и Друга рядом,
Обняв покрепче, похвали!
Ты расскажи, хотя бы в песне,
Что он прекрасен, что силен
Всели Надежду в его сердце,
Ведь он один на Миллион!
Ты поддержи его в дороге,
Когда в тумане поворот
Когда смятение, иль вьюга
Он не рискнёт! Он пропадает..
С тобою каждый осмелеет
Пусть даже если ты сама
Ещё в сомнениях и не знаешь
Где ты права..
        Найди слова!
Найди слова! В тебе есть вера -
"Вселенная всегда мудра"
Прошу, настрой его на Счастье
Ты пожелай ему добра.
А дальше, с этой Звездной силой
Он с лёгкостью свой путь пройдет
И как бы жизнь там не крутила
Любой не страшен поворот!

~Посвящаю всем своим друзьям~


Рецензии