Почему я не волшебник

Почему я не волшебник?
Почему не маг?
Я бы сделал мир  чудесней
А не ибо как

Я бы сделал мир прекрасней
Проще и добрей
Чтоб смогли мы наслаждаться
Вечностью своей

Чтоб могли мы со вселенной
Своей в мире жить
Выбирать пути, дороги
Чтобы лучше быть

Быть добрее и нежнее
И вокруг себя
Создавать оазис счастья
Из любви тепла

Почему я не волшебник?
Почему не маг?
Я бы сделал совершенней
Мир сей, просто так

Я бы сделал по другому
Чуточку точней
Чтобы были наши мненья
Красивее, мудрей

Чтобы техника с природой
Соблюли баланс
Чтобы было всем удобней
А не как сейчас

Чтобы всё лишь дополняло
Радовало нас
И спокойствие внушало
А порой экстаз

Почему я не волшебник?
Почему не маг?
Я б такого наебошил
Даром, что дурак

Я б такого наварганил
Что хоть, стой, лежи
Я бы в рай нас всех отправил
Радуйся, пляши

Разбавляя время, хаос
Кучами идей
Забывая их направить
В совместимость дней

И в последствии такого
Мир свернув в качан
Собирался б в огороде
Засолить свой дар

Почему я не волшебник?
Почему не маг?
Видно этот мир устроен
Именно вот так...

03.11.2021


Рецензии