Вопросы

Сколько в моей копилке этих бессонных ночей?
Сколько часов  сомнений и ожиданий дней?
Сколько ключей от сердца я тебе отдала?
Сколько  лучей от солнца в слова свои заплела?
Сколько уколов ревности ты подарил мне,злодей?
Сколько молитв прочитано,ночью в тени свечей?
Сколько в моих ладонях я  подарила тепла?
Сколько должно быть взглядов,чтоб за собой позвала?
Сколько ты в спину вставил острых своих ножей?
Сколько словами ранил зеленой тоски кислей?
Сколько ещё вопросов задам тебе  я?
Ты никогда не ответишь,ответов нет у тебя.
03.11.2021г


Рецензии