Жизнь - в рулетку игра...

Нам часов не замедлить бег!
Скоротечен, живущих век  -
Возвращаться пора...

Наша жизнь,  словно гонок трек,
Резко тормоз,  опять разбег,
Лишь в рулетку игра...
- - - - -
ЖИЗНЬ  -  В  РУЛЕТКУ  ИГРА !!

-------///-------


Рецензии